岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【四月になりました!】
皆様、
おはようございます。
こんにちは
こんばんわ。
クチーナスタッフです!
いやー、春になりました!
入学に
入社!
暖かい日差しに
心地良い風が頬を撫でて、
桜の香る野原で横になってお昼寝でも・・・。
したいなあっていう願望です!!笑
さて!
クチーナ初めての春を迎えました!
そこで初めての発見があったんです!!!
なんと!!!!!
窓から!!!!
窓から!!!!!
まっ!!満開の桜がっ!?!?!?
見えるじゃあーリませんか!!
写真じゃ、わかりにくいんですけど
実際もっと大きく見えるんです!!
この週末雨なんで、
屋内で出来る花見のロケーションとしては
バッチリだと思います!!
最近のオススメは
このスペアリブです!!
めっっっっっっっっちゃ柔らかいんです!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
岡山県産桃太郎ポークを使ってるんですけど
くどくなくて、でもしっかり味があってジューシーです!!!
試食しましたけど病みつきになりそうです 笑
今日はこの辺で。
桜散りませんように・・・。笑