岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【五月です!Σ(・□・;)】
皆様
おはようございます。
こんにちは。
こんばんわ。
クチーナのスタッフYです。
怒涛のGWが明けました。
五月病にかかってないですか??
新社会人の皆さんも、大丈夫ですか?
完全にブログの更新が止まってしまいまして・・・。
大変申し訳ありません m(_ _)m
書くヒマがなくてですね・・・。
ちょこちょこ見にきて頂いてるようで・・・ありがたいことです(´∀`*)
最近人気のお料理をご紹介いたします!!
岡山県産桃太郎ポークのスペアリブ!!
最近人気爆発してまして・・。
特製のタレに二日間漬け込んだものを焼くんですが・・・。
タレが抜群にうまい!!!
肉も柔らかくなっていて身離れも良いので手づかみで
豪快に召し上がっていただくと◎
赤ワインはもちろん!!
冷たい味のしっかりした白ワインや、エクストラコールドで
頂いてはいかがでしょうか??
それでは今日はこの辺で。