staffブログ, お知らせ

岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【五月です!Σ(・□・;)】

皆様

おはようございます。

こんにちは。

こんばんわ。

クチーナのスタッフYです。

怒涛のGWが明けました。

五月病にかかってないですか??

新社会人の皆さんも、大丈夫ですか?

完全にブログの更新が止まってしまいまして・・・。

大変申し訳ありません m(_ _)m

書くヒマがなくてですね・・・。

ちょこちょこ見にきて頂いてるようで・・・ありがたいことです(´∀`*)

最近人気のお料理をご紹介いたします!!

image1

岡山県産桃太郎ポークのスペアリブ!!

最近人気爆発してまして・・。

特製のタレに二日間漬け込んだものを焼くんですが・・・。

タレが抜群にうまい!!!

肉も柔らかくなっていて身離れも良いので手づかみで

豪快に召し上がっていただくと◎

赤ワインはもちろん!!

冷たい味のしっかりした白ワインや、エクストラコールドで

頂いてはいかがでしょうか??

それでは今日はこの辺で。

ページトップへ戻る