RESTAURANT Cucina(クチーナ)

086-212-1186

営業時間
月~土17:30~23:30 LO23:00
 
日(祝) 17:30~22:30 LO22:00
CONTACT SITEMAP
  • TOP
  • CONCEPT
  • NEWS
  • MENU
  • Cucina INFO
  • RECRUIT
  • BLOG
  • FAQ
re2

2017-01-31 staffブログ

オープン前の試作と試食③

皆様、おはよございます、こんにちは、こんばんは。 クチーナです。 第3回目です!!(ババーン!!) 前回まで…[続きを見る]

タグ
イタリアン

2017-01-24 staffブログ

オープン前の試作と試食②

皆様、おはようございます。こんにちは、こんばんは。 クチーナです。 今日もオープン前に試作した料理を乗せてい…[続きを見る]

2017-01-21 staffブログ

オープン前の試作と試食。

皆様、おはようございます。こんにちは。こんばんは。 クチーナです。 今日もオープン前のお話です。 新規オープ…[続きを見る]

2017-01-20 staffブログ

岡山イタリアン〜Cucina〜くチーナができるまで・・・①

皆様、おはようございます、こんにちは、こんばんわ。クチーナです。 今日は、 クチーナがオープンするまでの事を…[続きを見る]

img_0896

2016-12-03 お知らせ

ホームページができました!!

初めてのブログです。 皆様、おはようございます、こんにちわ、こんばんわ。 スタッフのYです。 オープンし…[続きを見る]

  • 前へ
  • 1
  • 2

人気記事

  1. IMG_3349

    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ  【 2回目の投稿できました!!!(((o(*゚▽゚*)o))) 】

  2. image1 16

    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ 【な、なんやて!?Σ(゚д゚lll)もう7月やと!?( ゚д゚)】

  3. %e4%b8%b8%e3%81%94%e3%81%a8%e3%83%96%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%b3%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%83%e3%82%af%e3%81%8c%e3%81%911

    3月になりました( ´ ▽ ` )

  4. image1

    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【五月です!Σ(・□・;)】

  5. 岡山イタリアン〜Cucina〜くチーナができるまで・・・①

新着記事

  • IMG_3349
    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ  【 2回目の投稿できました!!!(((o(*゚▽゚*)o))) 】 2017.07.25
  • image1 16
    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ 【な、なんやて!?Σ(゚д゚lll)もう7月やと!?( ゚д゚)】 2017.07.12
  • image1 4
    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【え、六月だとっっ!?!?!?( ゚д゚)】 2017.06.15
  • image1
    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【五月です!Σ(・□・;)】 2017.05.10
  • IMG_3336
    岡山イタリアン クチーナのスタッフブログ【四月になりました!】 2017.04.06

カテゴリー

  • staffブログ
  • お知らせ

タグ

Cucina おかや イタリアン クチーナ ステーキ スペアリブ バーニャカウダ パスタ ピザ ブロッコリー ムール貝 レストラン ワイン 岡山 岡山イタリアン 岡山クチーナ 岡山県産 岡山駅前 岡山駅前イタリアン 桃太郎ポーク 桜 桜の見える 肉 記念日 駅前イタリアン

アーカイブ

  • 2017年7月 (2)
  • 2017年6月 (1)
  • 2017年5月 (1)
  • 2017年4月 (1)
  • 2017年3月 (5)
  • 2017年2月 (1)
  • 2017年1月 (5)
  • 2016年12月 (1)
  • TOP
  • CONCEPT
  • NEWS
  • MENU
  • Cucina INFO
  • RECRUIT
  • BLOG
  • FAQ
  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
  • Instagram

RESTAURANT Cucina(クチーナ) クチーナ/岡山県岡山市北区本町8-15 本町プラザ2F TEL 086-212-1186

Copyright©Cucina. All rights reserved.

ページトップへ