staffブログ

オープン前の試作と試食②

皆様、おはようございます。こんにちは、こんばんは。

クチーナです。

今日もオープン前に試作した料理を乗せていこうと思います!

まず一つ目はこれ!!!僕も一押し!!!

北海道産生うにと

焼きリゾット!!!!

re4

これはもう、口の中が至福でした・・・。(実感

焼いたリゾットの香ばしいチーズの香りとコク・・・

そのまま食べても十分すぎるほど美味いウニが、

焼いたリゾットで少し溶けて甘みを増し・・・。

それが口の中で混ざり合って・・・。

うまあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいいいいいいいいいいいいイイッッッ!!!!!!!!!!

口の中が幸せってこういうことね。あなた・・・。

いや・・本当に美味しいんですよ??

美味しさを文章で伝えるのって難しいですね・・・。

食べた時は、

( ゚д゚)

(*゚∀゚*)

(*´∀`*)

♪───O(≧∇≦)O────♪

こうでしたね。(笑)

ぜひ食べてみて欲しいオススメです♪

036

それでは次の試作へ!!

生ハムとサラミの盛り合わせ

IMG_2642

当店のものはイタリア産プロシュートを使った生ハムと、

サラミを使っています♪

プロシュートとは簡単に言えば燻製してない生ハムのことです。

そしてサラミはイタリア発祥のドライソーセージの一種なんです。

これは仕入れ業者さんと打ち合わせて、美味しいものを選びました(*´∀`*)

アクセントに粗挽きのブラックペッパーを散らしてあります♪

シェフ自ら選んだだけあって美味しいですよ!!

今当店にあるメニューの一つですね(^^)

今日はここまで!!

続く

  • Google+
  • はてブ+
  • LINE

ページトップへ戻る