CONCEPT

日本は南北に長く、北と南では食べ物の取れるものが違います。
各地域で取れるものをおいしく食べる。
食事を楽しむ。
岡山県産の食材も取り入れながら、オーナーシェフ自ら買い付けに行き全国各地の厳選された、お肉や鮮魚、地元野菜などの季節食材が楽しめます。

こだわりの食材

  • CONCEPT

    岡山県産 桃太郎ポークMORE

    脂のノリは牛肉にも負けません!!一頭買い付けなので値段もお手頃価格です

    !!

  • CONCEPT

    広島県宮島産 ムール貝MORE

    岡山でやってる所は極少数!生きたムール貝の白ワイン蒸し!!

  • CONCEPT

    北海道産 生うにMORE

    北海道の海で獲れた生うにを使っております!!

  • CONCEPT

    世界各国 グラスワインMORE

    グラスワインを日替わりで・・・。
    当店では世界各国のワインを日替わりで出しております。
    お好みがあれば、スタッフにご相談ください!

  • CONCEPT

    全国各地 彩り野菜MORE

    カウンターの前にはしれた野菜が並んでいます。旬のものから、珍しい野菜まで!