CONCEPT
日本は南北に長く、北と南では食べ物の取れるものが違います。
各地域で取れるものをおいしく食べる。
食事を楽しむ。
岡山県産の食材も取り入れながら、オーナーシェフ自ら買い付けに行き全国各地の厳選された、お肉や鮮魚、地元野菜などの季節食材が楽しめます。
こだわりの食材
-
岡山県産 桃太郎ポークMORE
脂のノリは牛肉にも負けません!!一頭買い付けなので値段もお手頃価格です
!!
-
広島県宮島産 ムール貝MORE
岡山でやってる所は極少数!生きたムール貝の白ワイン蒸し!!
-
-
世界各国 グラスワインMORE
グラスワインを日替わりで・・・。
当店では世界各国のワインを日替わりで出しております。
お好みがあれば、スタッフにご相談ください!
-
全国各地 彩り野菜MORE
カウンターの前にはしれた野菜が並んでいます。旬のものから、珍しい野菜まで!