course

ディナーコース

¥5,000

ガリシア産くり豚のハーブグリルのコース(全8品)

<コース内容>

  • アンティパストミスト(前菜3種盛り合わせ)
  • 本日のスープ
  • 広島県産ムール貝と瀬戸内海産スズキのアクアパッツア
  • 本日のおすすめパスタ
  • 牛ローストグリル
  • 本日のデザート
  • バケット
  • エスプレッソコーヒーor紅茶
  • 記念日
  • 接待
  • パーティー

オススメワイン

  • [フランシスカン] シャルドネ    カリフォルニア ナパ

    [フランシスカン] シャルドネ    カリフォルニア ナパ

    カーネロス産ブドウの桃や熟れた洋ナシにレモンの皮のニュアンス。 イキイキとしたバランスの良い味わい。熟したりんごにバニラクリームやシトラスの重なりが感じられます。    タイプ:辛口    セパージュ:シャルドネ100%・白/¥9,000

  • [シックス・エイト・ナイン] レッド・ワイン・ナパ・ヴァレー カリフォルニア ナパ

    [シックス・エイト・ナイン] レッド・ワイン・ナパ・ヴァレー カリフォルニア ナパ

    赤系果実があふれんばかりに広がり。ブラックチェリーやワイルドベリー、リコリス等も層を成します。ソフトで甘いタンニンとスモークしたスパイス香を持つセクシーなフィニッシュが特徴。    タイプ:ミディアム〜フルボディ    セパージュ:ジンファンデル36%、メルロ26%、プティ・シラー18%、カベルネ・ソーヴィニヨン12%、シラー5%、プティ・ヴェルド・赤/¥8,500