RESTAURANT Cucina(クチーナ)

086-212-1186

営業時間
月~土17:30~23:30 LO23:00
 
日(祝) 17:30~22:30 LO22:00
CONTACT SITEMAP
  • TOP
  • CONCEPT
  • NEWS
  • MENU
  • Cucina INFO
  • RECRUIT
  • BLOG
  • FAQ
  • TOP
  • MENU

MENU

course

  • 歓送迎会にパティーに最適!! 

    歓送迎会にパティーに最適!! 

    ¥3,000

    • 団体
    • 女子会
    • パーティー
  • ディナーコース

    ディナーコース

    ¥5,000

    • 記念日
    • 接待
    • パーティー
  • 【誕生日・記念日ディナー】”和牛モモ肉のステーキ”付コース

    【誕生日・記念日ディナー】”和牛モモ肉のステーキ”付コース

    ¥7,000

    • デート
    • 記念日
    • 接待
  • シェフが選ぶ厳選食材で作る豪華フルコース

    シェフが選ぶ厳選食材で作る豪華フルコース

    ¥10,000

    • 記念日
    • 接待
    • サプライズ

RECOMMENDED DISH

A LA CARTE

stuzzichino

stuzzichino~先付・一品・etc~

MORE
  • オリーブ¥900
  • パスタフリット¥500
  • 本日のスープ ミネストローネ¥600
  • チーズ盛合せ¥2,000
  • 広島県宮島産ムール貝の白ワイン蒸し¥1,200
  • 天使の海老のアヒージョ バケット添え¥2,000
  • スーパージャンボマッシュルームのステーキ¥1,200
  • 下津井タコと海老のガーリックソテー¥1,200
  • モッツァレラチーズとトマトのバケット¥1,000
  • トマトと生ハムのブルスケッタ¥1,200
  • 厚切りベーコンのステーキ¥1,200
  • 生ハムとサラミの盛合せ¥1,500
  • ベーコンとモッツァレラのピッツァ¥1,800
  • 北海道産ホタテ貝柱のグリリアータ¥1,200
  • のどぐろのアクアパッツア¥2,800
antipasuto

antipasuto~ 前菜~

MORE
  • エビとアボカドと彩り野菜のタルタル¥1,200
  • 北海道産生ウニと焼きリゾット¥2,000
  • 鳥取産ズワイガニとパルミジャーノのサラダ¥1,500
  • 生ハム・水ナス・フルーツトマ・モッツァレッラのカプレーゼ¥1,900
  • ロメインレタスの焼きシーザーサラダ¥1,000
  • ローストビーフとマッシュルームのカルパッチョ¥1,800
  • まるごとブロッコリーのガーリックオイルかけ¥1,000
  • 生ハムとアボカドのサラダ¥1,200
  • ローストビーフと青菜のサラダ¥1,500
  • 季節野菜のバーニャカウダ¥1,200
primo piatto

primo piatto ~パスタ・リゾット~

MORE
  • スパゲッティ カルボナーラ¥1,200
  • スパゲッティ ボロネーゼ¥1,600
  • スパゲッティ ヤリイカとフレッシュトマトのレモンクリーム¥1,600
  • スパゲッティ 北海道産ウニと黒アワビ茸のソース¥2,000
  • リングイーネ アサリと九条ネギのガーリックバター¥1,600
  • リングイーネ 魚介とベーコンのトマトソース¥1,800
  • リングイーネ ブロッコリーとマッシュルームのジェノベーゼ¥1,500
  • ガゼレッティ ゴルゴンゾーラチーズのソース¥1,600
  • ポルチーニ茸とマッシュルームのリゾット¥1,200
secondo piatto

secondo piatto~メイン料理~

MORE
  • 和牛モモ肉のタリアータ ルーコラとチーズと共に¥3,000
  • 国産牛ハツのステーキ¥1,200
  • 仔鴨胸肉のアッロースト¥2,800
  • 活オマールエビのグリリアータ 100g¥
    Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/gokoh03/cucina-restaurant.jp/public_html/wp-content/themes/site_cucina/menu.php on line 170
  • USプライムチャックの厚切りステーキ¥2,500
  • 岡山県産備前牛のリブロースステーキ¥4,500
  • 国産長州鶏モモ肉の黒胡椒焼き 九条ネギ添え¥1,200
  • ハンガリー産ガチョウフォアグラのソテー¥2,500
  • タスマニア産 サーロインステーキ100g〜¥
    Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/gokoh03/cucina-restaurant.jp/public_html/wp-content/themes/site_cucina/menu.php on line 170
  • 岡山県産桃太郎ポークのスペアリブ¥2,000

DRINK

Beerビール

MORE
  • エクストラコールド¥700
  • エクストラコールド(小)¥550
  • 生ビール(中)¥650
  • 生ビール(小)¥500
  • 瓶ビール(アサヒスーパードライorキリンラガー)¥650
  • ノンアルコールビール¥500

Plum Wine梅酒

MORE
  • 小正の梅酒¥680
  • フランス産 プルシア¥800

Shochu Coctailサワー

MORE
  • 生搾りレモンサワー¥600
  • 生搾りライムサワー¥600
  • 生搾りグレープフルーツサワー¥700
  • カルピスサワー¥500
  • ウーロンハイ¥500
  • 緑茶ハイ¥500

Shochu焼酎

MORE
  • いいちこ¥600
  • 吉四六二階堂¥800
  • 神の河¥700
  • 黒霧¥700
  • 庄三郎¥700
  • 富乃宝山¥880

Soft Drinkソフトドリンク

MORE
  • ペリエ¥500
  • ウーロン茶¥500
  • オレンジジュース¥500
  • グレープフルーツジュース¥500
  • ジンジャエール¥500
  • コーラ¥500
  • パインジュース¥500
  • トマトジュース¥500
  • ピーチジュース¥500

Sake日本酒

MORE
  • 日本酒 1合(冷・燗)¥600

※銘酒も多数ご用意しております。

Whiskey Japaneseウイスキー ジャパニーズ

MORE
  • 角¥650
  • 山崎12年¥1,300
  • 山崎18年¥2,500
  • 響12年¥900
  • 響17年¥1,300
  • 白州12年¥900

Cocktailカクテル

MORE
  • カクテル多数ございます。¥600~

Whiskey single Maltsウイスキー シングルモルト

MORE
  • ザ・マッカラン12年¥1,000
  • ザ・マッカラン18年¥2,000
  • ザ・グレインリヴェット12年¥800
  • ザ・グレインリヴェット18年¥1,200
  • グレインフィデック12年¥800
  • グレインフィデック18年¥1,100

※ウイスキー銘酒も多数ご用意しております

Champagneシャンパン

MORE
  • モエ・エ・シャンドンBRUT 375ml¥6,000
  • モエ・エ・シャンドンBRUT 750ml¥10,000
  • モエ・エ・シャンドンROSE 375ml¥8,000
  • モエ・エ・シャンドンROSE 750ml¥14,000
  • ヴーヴ・クリコ・ポンサルダンBRUT 750ml¥14,000
  • ヴーヴ・クリコ・ポンサルダンROSE 750ml¥17,000
  • セルジュ・マチュー 750ml¥16,000
  • ペリエ・ジュエ・ベルエポックBRUT 750ml¥35,000
  • クリュッグ・グランキュベBRUT 750ml¥48,000

Glass of Wineグラスワイン

MORE
  • グラスワイン(赤or白)※多数ご用意しております。¥800
  • サングリア(赤or白)¥600
  • TOP
  • CONCEPT
  • NEWS
  • MENU
  • Cucina INFO
  • RECRUIT
  • BLOG
  • FAQ
  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
  • Instagram

RESTAURANT Cucina(クチーナ) クチーナ/岡山県岡山市北区本町8-15 本町プラザ2F TEL 086-212-1186

Copyright©Cucina. All rights reserved.

ページトップへ